Моим друзьям и подругам

Шведова Наталья Анатольевна
Не оторваться, не понять
И нервной дрожи не унять.
В ночи сижу, стихи пишу,
А для кого - я не скажу:
Он очень горд, она свята,
Такая добрость-доброта!
И потому они во мне,
Как свечи, что горят в огне,
Как тот костер,
Как тот простор,
Как ветерок нежнейший с гор,
Как шквал в ночи,
Как крик - прости,
Как будто хочет вдруг уйти,
Прийти и стать
Любви под стать
И жить не может перестать,
А с ними я живу-люблю
И их за всё благодарю!

20.07.2016 г.