Размышление

Нат Киров
Тебе так хорошо в кругу своих друзей,
Сидеть и наблюдать, и слушать шум речей,
Про очерствелость душ, несбыточность мечты,
Внимая шумный спор, задумаешься ты.

И будешь сам себе вопросы задавать,
Чуть путаясь в словах, всех молча убеждать,
Что в жизни нужно быть всегда самим собой,
И не придётся нам тогда кривить душой.

Как часто в спешке дел мы предаём мечту,
И достигаем цель, но жаль, увы, не ту,
Пусть у людей всегда сбываются мечты,
И счастлив в мире я, когда в нём счастлив ты!