июльское

Кавин
О дай мне Бог, прожить тебя июль.
Я не умру от пуль или снарядов,
От подлости, предательства и яда,
Подложных и поделенных на нуль.

Я сам себе сложу камней преграду
И буду в ней как в крепости милорд
От всех татар и озверевших орд,
Познавший тварей и презренных гадов. 

И под стеной проснётся тишина 
Без воплей и вселенского: спасите.
Когда  иуда рядом и спаситель
Всего лишь сон и продолженье сна.