Мечты

Таисия Беликова
В мечтах своих я всё ещё с тобой
Рука в руке идём неторопливо
И наплевать метель метёт иль зной
Я лишь с тобой могла бы быть счастливой.

Но ты ушёл, оставив пустоту,
И даже время раны не залечит,
Надеюсь, ты нашёл именно ту,
С которой будут веселее встречи.

А про меня, прошу, не вспоминай,
Не стоит чувства прошлые тревожить
Поверь, я проживу и без тебя
Найду легко того, кто мне поможет.

В мечтах моих уж нет давно тебя,
С другим я за руку иду неторопливо
И перестала мучать боль меня
С тобой я не смогла бы стать счастливой.