Давай взлетим над суетой

Нина Зимина
Давай взлетим над суетой,
Чтоб осмотреть весь шар земной!..
Давай умчимся в неба ширь
И окунемся в его синь, -
До звезд дотронемся рукой
И будем счастливы, друг мой.

Давай с плеч сбросим груз забот
И, отрешившись от невзгод,
Станцуем танго между звезд,
Чтоб закружился небосвод,
Пройдем по Млечному пути
В иные – тайные миры…
Постигнем жизни нашей суть
Когда-нибудь, когда-нибудь!..
13-20.07.2016_______________