А нормальные люди так делают?

Сказочник Стейнерт
А нормальные люди так делают? Что же, они боятся?
Не считают ли беды свои просто высосанными из пальца?
Не теряются, думая: кто я и что тут делаю? Разрешают вопросы, не мучаются сомнениями?
Просыпаются ночью - ну, раза так по два - по три, и кошмаров не видя, ну, разве что, слыша вопли?
Разве думают: Боже, глаза мои - это камеры, в голове моей пусто, а тело мое непрочно; я не здесь, я - никто, я беспомощная и старая, помоги мне, пожалуйста. Это срочно.
Я на строчки вот эти бросаю свое последнее, на друзей и знакомых и слов-то потом не хватит.
Просыпаешься утром - а солнце такое бледное - и с трудом отдираешься от кровати.
Мне вот эти "все будет" - ну просто как черт для ладана, я себя и не помню от злости и от усталости.
Ты меня слышишь, Господи? Связь ведь у нас налажена.
Помоги мне.
Пожалуйста.