Вечер при свечах

Ксения Вавилова 2
Прошу тебя, зажги сегодня свечи,
Давай устроим праздник для двоих.
Пусть нас согреет нежный южный вечер,
Я вымолю тебя у всех святых.

Пускай сгорят все эти километры,
Ведь все равно душа уже с тобой.
Она сбежала- тихо, незаметно
И встала рядом- за твоей спиной.

И мягкий свет свечи роняет тени
На профиль твой, до горечи родной.
Я перед Богом встану на колени
Просить, чтоб нас связал одной судьбой.

Дышу тобой, и пусть меня осудят,
Совсем нет сил цепляться за мечту.
Мне все равно, что завтра скажут люди,
Куплю я свечи...и к тебе сбегу...