Грустная Лирика... Незаконченное произведение...

Роман Непомнящий
Один момент что жизнь разделил на ДО и ПОСЛЕ
Ты ведь не думала тогда насколько все серьезно
Тебе казалось что снова чья-то злая шутка
И продолжала веселиться сбросив телефона трубку...

Он снова заблудился в своей душе потемках, закоулках
Блуждая при свете тусклых фонарей в пустых раздумиях
Его покрыла снова тьма а душу, сердце сковала боль
Пожалев о том, что не вернёт все обратно вновь...

Что не расскажет про свою к тебе любовь
И не сожмет своей рукой теперь её ладонь
Что не увидет свет красивых чарующих очей
Уже никогда и ни зачто небыть в этом мире с ней.


написано под минус ------->
d1sTeR – 26 [FREEBEAT] http://vk.com/d1s_ter