Мои стихи

Кирилл Хуторецкий
За первую цепляется строку –
Неясный, невесёлый и – незрячий,
Пытается зайтись горячим плачем
И опериться солнцем – набегу…
Чтоб умереть, последнюю строфу
Он отпускает – вольным ураганом
И штилем вдруг кончается – нежданным…
Стихи мои! Как долго я живу,
Играя в эту странную игру,
Давным-давно любимую богами,
Чтоб глину слов почувствовать – руками,
И пить вином – прозрения – зарю…
   20 июля 2016 года; 19:06