Только ты

Лерра Казакова
Кем болела моя душа?
С кем душа моя умирала?
Так же странно и не спеша,
Кровь течёт в моём теле ало...

Так же гулко и иногда,
Бой часов разрывает небо,
Так же больно и навсегда,
Кажется, что ты был и нЕ был.

После тех, кто и не любил,
После тех, кого ждать не стоит,
Знаю был. Ты, конечно, был.
Только Ты был меня достоин.

20.07.2016.
17:35.
В автобусе, после грозы.