Широте мышления нет предела!

Вадим Пряхин 2
Любовью неустанно к мудрости
                и истине движИм,
Любой учёный настоящий,
                право, непременно
Коррекцию внесёт в работу,
                выполняемую им...
Ведь никогда не будет всё
           закончено и совершенно.

             *     *     *