Свиданье

Нина Зимина
Над лесным простором,
Над рекой широкой
ПО небу с дозором
Месяц ясноокий
Ходит, освещая
Все пути-дорожки,
Где я, пробегая,
Промочила ножки…

К милому спешила
На свиданье очень,
А роса стелила
Покрывало в полночь…
Ярко, изумрудно
Капельки блистали
Там, где мы под утро
С милым целовались!..

Звезды подмигнули
И… пропали с неба,
Мы же «утонули»
В сладострастной неге…

На заре хрустальной
Замерло сердечко:
Милый обручальное
Подарил колечко!!!
И теперь сияет
Солнышко над нами:
С милым нас венчают
В храме с образами!!!
15-17.07.2016__________