Эксперимент

Юстина Егорова
Взрослый мальчик с маленькой девочкой-решил  поиграть в любовь.
Мальчик у девочки как то спросил:"Зачем тебе эта боль?
Она и сказала ему:"Да, будет сложно, почти невозможно,
Но...я очень хочу быть с тобой".

Любил мальчик девочку, а девочка мальчика.
И был у них собственный мир.
Мгновенья хранили на кончиках пальчиков,
Парили как птицы, под ногами не чуя земли.

Сложились как пазлик они были целым, единым
Что бы не делали, где бы не были и куда бы они не пошли.
Смеялись, грустили, молчали, молились, будто еще в прошлой жизни дуг друга нашли.
 
"Ты мой цветок, я твой ботаник, я заболел тобой, ты мое все..."
Так говорил он, надежду вселяя, что будет все хорошо.
Девочка верила, девочка любила как никогда в своей жизни и впредь.
Она была открыта и готова вместе с ним гореть...

Но Мальчик не захотел это взять,
Он оставил девочку...и решил ничего не объяснять.
Вот такой случился в этой очень любви момент
Она была открытием. Его недооцененный, неудавшийся  эксперимент.