Без тебя не пишу ни строчки!

Денисов Денис Дмитриевич
Без тебя не пишу ни строчки,
Ведь, уехала муза моя,
Ничего не смогу в одиночку,
Опустели души края.

Без тебя мне не нужно счастья,
Не нужна красота лугов,
Только ты спасешь от несчастья,
Но к разлуке я не был готов.

Знаю, ты мне звонишь и пишешь,
Только ты уже не моя,
Не могу тебя я увидеть,
Не могу я тебя обнять.

Может, вправду, тебе там лучше,
Не хочу сам себе я врать,
Лишь шепни мне тихонько, что любишь,
Я готов тебя вечно ждать.

Всю мою любовь не измерить,
И тебя буду вечно любить,
В миг разлуки я начал верить,
Без тебя не могу я жить!