Я любил тебя каждый день

На Небесах
Срд  20-07-2016  --- 19:48
98
***
Я любил тебя каждый день,
уз брачующихся не рушив;
синих глаз твоих обалдень
обвораживало мне душу.
...
Целовал глаза как сирень,
что во гатчинском полустанке.
Подчиняясь как дуба пень
грандиозной твоей осанке.
...
Годы прошлого истекли,
словно в море пропала лодка;
протекают безбожно дни.
С кем теперя твоя пелотка?..
***