Слоники, жирафчики, коленные чашечки

Сергей Сологубов
ляшки мои, ляшечки,
коленки, коленные чашечки,
бляшечки, мушечки,
дощечки, деревушечки

лесенки, песенки,
сосенки, грибочки,
слоники, жирафчики,
речушки, лесочки