Ты моя и не чья-то больше

Денисов Денис Дмитриевич
Ты моя и не чья-то больше,
Я тебе весь мир подарю,
Убежим, посылая всех к черту,
Будем в поле мечтать под луну...

Попроси, я звезду добуду,
Обними, с края света вернусь,
Поцелуй, принесу тебе чудо,
Улыбнись, будем жить, как в раю...

Солнце встанет над зябкой дорогой,
Звук капели раздастся лесной,
Птиц оркестр каждое утро,
Будет петь для тебя одной.

Мы хотели уехать к морю,
Мы хотели поджечь облака,
Говорили, не будет горя,
Но из глаз покатилась слеза.

Ты моя и не чья-то больше,
Я тебе весь мир подарю,
Все сомненья оставив в прошлом,
Я тебе свое сердце даю!