Так много времени истрачено впустую

Денисов Денис Дмитриевич
Так много времени истрачено впустую,
Так много строк ушедших в никуда...
Теперь веревка нежно греет шею,
Но рано отправляться в облака.

Всем в этой жизни обстригали крылья
И не окрепнув, умирал птенец!
Те, кто ошибся, умолкал навеки,
Не ошибается лишь истинный подлец!

Нас обжигала жизнь волной скандалов,
Ударов сердца, от волненья, нам не счесть,
Судьба учила заново пытаться,
Вставать с колен и честь свою беречь!