Я для тебя исправлю непогоду

Денисов Денис Дмитриевич
Я для тебя исправлю непогоду,
Любые реки выпью и моря,
Я за тебя готов отдать свободу,
Но будешь ли когда-нибудь моя?

Ах, время пролетело не заметно…
Уедешь… Вспомнишь ли меня?
Как мы с тобой гуляли вместе,
Как признавался, что люблю тебя…

Увы, ты мне не отвечаешь,
Быть может, ты не хочешь, быть может, занята,
А, может, просто сердце не тревожит
Любовь моя, вниманье, доброта?

Пусть будет так, пусть больно сердцу,
И счастье не придет в мои края,
Я не оставлю даже крохотной надежды,
Что будешь ты когда-нибудь моя!