Забыть

Алла Семперантова
Хватит лжи,наслушалась,довольно.
Буду слушать я морские волны.
Я уеду далеко от дома
В ту страну,с которой незнакома.
Сложно будет Вам меня найти.
Абонент вне зоны действия сети.
Я на дискотеке до восхода
Оставляю прошлые заботы.
Я на одиноком побережье
В море отпущу свои надежды.
Встречу новый день совсем другая.
Жизнь цветет,былое увядает.
20.07.16