Чай

Лостпо
Мой чай уже давно остыл.
Пока по жилам тек.
Тебя давно и след простыл.
Настал и мой черед.
Была жизнь словно вулкан.
Теперь жизнь для меня капкан.
Остановился в ванной кран.
И не собрать стакан,
Что мы разбили,
Яко бы на счастье.
Я верила,
Ты сердце мое украл и растоптал.
Пропала надпись на запястье.
Мой чай уже давно остыл.
Пока по жилам тек.
А я добавила лимон,
И сделала все наоборот.