Я глаз твоих зеленых не забуду

Денисов Денис Дмитриевич
Я глаз твоих зеленых не забуду
И губ, никем не тронутых изгибы,
Холодных рук тепло, в слепую стужу,
Твой взгляд, дарящий мнимую надежду.

Твой нежный голос, будто птицы песню,
Я не забуду - это не возможно,
Засела, словно пуля , в сердце,
Не знаю, что я дальше делать буду...

Ведь, говорят, что время лечит,
И говорят, мол, : "Ты ее забудешь..."
А как же шрамы те, которые на сердце?
А как же чувство то, что больно режет душу?