Я помню тебя, будто было вчера

Денисов Денис Дмитриевич
Я помню тебя, будто было вчера…
Ветер кудри трепал, птицы пели в дали,
А закат целовал волн изящный изгиб.
Я тебя обнимал – были очень близки
И, казалось, порой, нет границ у любви.
Время быстро прошло, не оставив следы
Мы не в силах менять рамок наших ряды
Подчинившись судьбе, снова будем страдать
Снова буду один, снова в сердце печаль…