Почему ты просила уйти?

Денисов Денис Дмитриевич
Почему ты просила уйти?
Я тобой дорожил, любил…
Громко хлопнула дверь,
Поверь, я не вынесу этих потерь…

Помнишь те времена,
Когда, ты носила мне завтрак в постель,
Теперь, по утрам я один встаю,
Вспоминаю, как были в раю…

Все прошло у тебя,
У меня, будто душу рвет изнутри
Смотри, как бы я не любил,
Убил, все хорошее о себе в тебе…