А есть ли смысл в жизни, друг?

Денисов Денис Дмитриевич
А есть ли смысл в жизни, друг?
Зачем ты должен маски мерить?
Мы не найдем здесь выход - замкнут круг.
И нет, того, кто в нас бы смог поверить.

Как уголек в багровом пламе,
Терпение тлеет, убивая тень.
Уходят дни в одно мгновение,
Меняя ночь на светлый день.

А люди мечутся с похмельем,
И мрут со скуки, обожая лень.
Тернистый путь смердит зловоньем,
Нас было десять, стало семь...

Вам нет спасения - время вышло...
А ведь, кричали, что нельзя!
Переспросили: "Точно слышно?"
Придется врать теперь, змеей скользя.

И нет на каждого управы,
И идеалов нет, не слышен зов души.
Лишь только тявкают, гундяво,
Их мозг давно сожрали вши.

Давай! Послушай! Делай дело,
Как стадо, как кусок дерьма,
Зачем свое нам нужно мнение?
Как не было, так не прибавилось ума!