Женщинам

Михаил Руушан
О вас писали очень много,
Всё с жаром пламенных сердец.
Вы не судите очень строго – 
Приелись оды мне вконец.

Как вспомнишь грозную старуху
И пожилого рыбака -
Сейчас же тянет на порнуху
Или в объятья кабака.

А  леди Макбет из уезда,
Коробочка из «Мертвых душ»…
Не хватит здесь для них всех места.
Моэстро, врежьте- ка им тушь!

Кармен –    стыдливо постоянна,
И королева  льда– тепла,
Баба Яга всегда – опрятна,
А Мачеха –  с детьми мила.

Пишу, а сердце что-то гложет
Один я, словно на краю…
Никто мне в этом не поможет,
Но всё равно вас всех люблю!