***

Алла Семперантова
Говорят,что она сумасшедшая,
Но она гениальная женщина.
Люди думают что она больна.
Та актриса-сестра милосердия.
Две профессии избрана она.
Ее жизнь не двойная игра,
А сплошная борьба и усердие.
17.07.16