сезон охоты

Отроковская Ратмира
Хижина у изголовья последнего Моря
(поле боя)
Крючья и простыни,
невод и черви
(оружие)
Рыба в колодце
птичьего вопля
(клюнуло)
Белое, скользкое, неуклюжее
(лёгкое).

06''16'