Как ты выглядишь, счастье?

Алиса Апрель
Так вот как ты выглядишь, счастье?
У тебя лик и сущность волчья.
Мы похожи с тобой отчасти-
Говорить любим взглядом молча.

Да, я вижу, что ты изранен.
Ласку, нежность не знал уж точно.
Нет, о прошлом давай не станем
Говорить... Слишком кровоточат

Эти шрамы. Мы- отраженье
Друг для друга. Мы понимаем,
Что такое быть Их мешенью
И сражаться с безумной стаей.

В тебя кто-то стрелял? Ведь залпы
Остаются в глазах зелёных,
И разорван сердечный клапан
Неумелой игрой влюблённых.

Просто дай мне тебя коснуться...
И избавить от страшной кармы.
Я ведь тоже хочу проснуться
И не видеть порезов старых,

Мы с тобою поставим точку,
Разорвём всю порочность круга.
Раз ты здесь, то не одиночка,
Раз мы рядом, то друг для друга.

(с) Алиса Апрель. 15.04.2016