Отчаяние

Дмитрий Пустошило
Вы не правы, друзья- я отнюдь не пою,
Но кричу, надрываясь в бессмысленном споре.
И пока я стоять буду здесь, на краю,
Побеждать будет вечно не правда, а горе.

Есть одна лишь возможность тоску победить-
Раствориться в страданиях до лучшего часа,
Но как душу же мне пред собой убедить,
Что все люди вокруг только общность, не масса?