Подари

Алиса Апрель
Любовь-это лучший подарок. Пожалуйста, подари!
Ведь её не купить ни за что, никогда за валюту,
Получить не удастся, поспорив и выиграв судьбы пари.
Да, от этого счастлив. Но всего лишь одну минуту.

И бриллиантов не нужно, когда нелюбимых рук
К тебе тянутся пальцы. От этого так противно!
То ли дело в груди оглушающий мысли сердечный стук...
Это чувство не стоит Багам, платьев, лимузинов. 

Подари, я прошу, мне взаимную радость любовных встреч,
И до гроба объятья, и ночи эмоций ярких.
Обещаю их бережно, трепетно уберечь...
Хотя может, мой вкус очень странный к твоим подаркам...

(с) Алиса Апрель.26.01.2016