Моя жизнь

Лостпо
Моя жизнь,под цвет обоев в гостиной.
Или цвет звуков известной серенады.
Цвет звуков исходящих от фортепиано.
Или цвет облака,припекаемого,солнышком румяным.

Не сладкий,с горчинкой.
Не черный,в белую точечку.
Как пламя,с прохладной льдинкой.
Вся жизнь заслуживает лишь прочерк.

Написано черным по белому.
Последнее желание.
"Люди,будьте смелыми"!
И знак восклицания.

Моя жизнь куда-то делась.
Потерялась в чуланах пыльных,старых.
Моя жизнь не нашлась.
Она где-то среди людей от вранья усталых.