Мурашками по коже

Виктория Файвуш
Мурашками по коже,
я знаю, ты не спишь,
я знаю, что ты тоже,
пьешь кофе и молчишь,
я знаю в это утро,
стучится память в дверь,
но разум шепчет мудро,
не верь, не верь, не верь...
Какая-то нелепость!
Превратности судьбы,
мы разминулись где-то,
и развели мосты,
черта и параллельно,
еще одна черта -
безжалостное время
уносит прочь года...