Спор

Елена Нарижняк
Спорят снег с дождем
Искренно .
Каждый убежден
В истине .

Бой часов смутил
Маятник :
Кланялся двоим ,
Праведник .

Снегу и дождю
Рад всегда .
Он - бесспорный друг
На года .

   .....

В споре снег с дождем
Разошлись .
Слякотно кругом ...
Это жизнь .

Маятнику жаль
Двух потерь .
Зря он тосковал ,
Глядя в дверь .

Маятник вздохнул ,
Радуясь ,
Вправо - влево вновь
Кланяясь .

       20 07 2016