Поверь в мечту

Бунина Анна
Поверь в свою мечту, иди за ней,
Забудь про свои страхи и сомненья.
Не слушай окружающих людей
Смотрящих на мечту твою с презреньем.

Не бойся сделать этот первый шаг,
Хоть, кажется, что приведет он в бездну.
За истину прими ты этот факт,
Падения в нашей жизни неизбежны.

Не откажись ты от своей мечты
И не сходи ты со своей дороги.
Ведь с нею всех высот достигнешь  ты,
Переживешь все бури и тревоги.

И яркий вкус победы озарит,
Когда уж больше сил идти не будет,
Исполнившись, всю  жизнь преобразит,
И станешь укротителем, ты, судеб.

       (июль 2016)