Поговорим

Татьяна Камоско
Давай поговорим,
Как тихо плачут звёзды.
И изливают свет
В густые облака.
Как ухает сова
И ночью дремлют сосны.
Давай поговорим
У яркого костра.

А может помолчим?
Пусть тихо льются слёзы.
И лечат души двух
Созвучных ночи душ.
И искры твоих глаз
Зажгут девичьи грёзы.
Мы просто помолчим.
Не нужно лишних фраз.

Давай поговорим
Про тайный зов природы.
Про нежный лик луны
И хвойный аромат.
Чудесный лунный свет
Дурманит и тревожит.
Давай поговорим.
Но, только не про нас.