Юлить нельзя в этом вопросе...

Вадим Пряхин 2
Как наше Солнце светит
        неустанно, ярко, вечно,-
Хотя бы на период нашей
             полноценной жизни,-
Так и любовь к Отечеству
         должна быть бесконечной.
Ибо всю жизнь обязан ты
           служить своей Отчизне!

            *     *     *