я люблю тебя и твоё море!

Алексей Савенков
я на тонкие ниточки смыслов,
буквы-бусинки собираю.
капли вечности падают в мысли -
в волосах, серебром застывая.

среди гор из несоответствий,
с тем, что так желается сердцу,
есть в глубинах души человечьей
неприметная тайная дверца.

и когда она мне приоткрылась,
я в неё заглянул на мгновенье
и увидел бескрайнее море,
не моей, но любимой вселенной.

и чего б здесь, иль там ни случилось,
через тысячи лет или вскоре,
в каждом шёпоте ветра услышишь ты:
я люблю тебя и твоё море!