Маленькое чудо

Татьяна Дубинина 2
Мама нежно обнимала,
Дочку в щёчку целовала.
Кто же подарил ей чудо?
Что в кроватке крепко спит.
Заводная,как игрушка
Носиком своим сопит.

Эти ручки,эти ножки
Бегали с утра до ночки,
Бегали не уставали.
Прыгали весь день,скакали.
Мы со всеми поиграли.
Дел полно у нас с утра.

На лошадке покатались,
Замок,крепость из песка.
Пообедали немного
И опять дела,дела.
Бабочку сачком ловили
Ну конечно отпустили.

Песенки ещё попели,
На скамейке посидели.
Поводились с куклой Дашей
Еле еле съели кашу.
Сколько дел не переделай
Бестолку,всё не успели.

Мы на завтра отложили
Дел ещё у нас сполна.
А пока в своей кроватке
Крепко спят в ночной тиши.
Дочка Соня,кукла Даша
Снятся им цветные сны.