Спасибо, за тонкие грани

Ангелина Астафьева
Спасибо, за те, тонкие грани,
Что ты раскрываешь во мне
Они порой меня будто ранят
Выпуская заразу из вне

Спасибо, за то, что приходишь
Когда ухожу вне себя
Ты до слёз меня вечно доводишь
Но обнимаешь, нежно, любя

Спасибо, за то, что мечтаешь
О том, что со мной проживёшь
О том, что страх свой скрываешь
И встреч со мной искренне ждёшь

Спасибо за храбрость и силу,
Я за тобой нахожусь за стеной
Ты подобен железному клину
Единственный, кто сразился со мной