Полнолуние

Белка Райдо
Сегодня полная Луна,
Владыка ночи на небосклоне,
Сиянием звёзд окружена,
Таинственная в своём безмолвии.

Тревожит Души и умы,
И звери вопрошают воем,
Накрыла всех энергией тоски,
И наблюдает за людским безволием.

Луна - владычица всех тайных чувств,
Предчувствиями предВкушая,
Чувствительным туманит путь,
Иные же себя не понимают.

Сегодня полная Луна...
Светило, не уступающее Солнцу,
Воспламеняет в творчестве сердца,
И Лунным светом путь нам освещает.