измена

Екатерина Городецкая
Никогда не пытайся меня обмануть -
Я по прежнему чую измену с порога.
И когда ты уткнёшься в сутулую грудь-
Моё сердце уже не затронет тревога.
— оно пусто как прорубь, без толики лжи
И притворство уже не стоит итога,
Никогда не пытайся меня обмануть -
Я по прежнему чую измену с порога.