Мы вместе

Светлана Форуг
Друг без друга не можем мы жить,
Боль друг другу порой причиняя,
И спешим мы прощенье просить,
Вновь и вновь все грехи извиняя.

Расставались, любили, прощались,
Изливали поток нежных слов.
Благодарными быть мы старались,
Жить душой, не снимая крестов.

Каждый в мире своём пребываем
Сердцем, чувством друг к другу спешим.
Скорби , тайны души открываем,
Вместе радуемся и грустим.

Я как пристань твоя в бурях жизни,
Ты со мной знаешь радость , покой.
Доверяешь ты мне свои мысли,
Хоть бывает не просто со мной.

Испытали друг друга годами
И всего, что и было, не счесть.
Расстояния нет между нами,
Только приязнь, принятие есть.

Много раз мы с тобой расставались,
И не вынеся тягот разлук,
Вновь друг к другу мы возвращались,
Чтобы стать еще ближе, мой друг.