505

Лостпо
Я возвращаюсь в номер пятьсот пять,
Как в песни арктических обезьян.
Точнее в номер пять тысяч пятьдесят четыре.
Так как это жизнь,
А не песни в квартире.
При входе надпись на двери.
"Спасибо,что не курите".
Администрация.
И сигарета в кружке красно-белом.
Что вы брови так хмурите?
Светлые простыни,подушки.
Кровать,комод,холодильник,
Стулья,зеркала,окно,
В углу сушилка,кипятильник.
Все достаточно просто.
Не броско.
Переночевать одну ночь как подросток.
Для того что бы в дальнейшем стать взрослым.
Открытая дверь на балкон.
Захожу.
Девушка плачет.
Совсем как мой клон.
Почему,её я не видела раньше?
Ей на вид лет восемнадцать,двадцать.
Обута в новую коллекцию адидас.
Одета в брутальную рубашку,
Что так висит на ней,
Как на кровати матрас.
Посмотрела она на меня,
Не захотев пообщаться.
Прошло часа два.
Стрелка на пол пятого.
Вытаскивала из пачки,
Синий винстон.
Растерянно.
Вспоминая его,проклятого.
Хорошо что время,
Расставило все постепенно.
Трудности не возвращая обратно.
Утром я проснулась,
От того,что солнечный луч пронзал шторы.
Мне в номер приносят горячий кофе.
За стеной слышны сомнительные разговоры.
Быстро собрала вещи,
Накинула старую шаль.
И покинула отель.
Мне приснился сон,
Он был вещий.
В нем я пыталась достигнуть цель.
Завела машину,прогрелась.
Взяла новую пачку,задымила.
Поехала,полетела,зажглась.
Рулила через силу.
Я возвращаюсь в номер пятьсот пять,
Как в песни арктических обезьян.
Точнее в номер пять тысяч пятьдесят четыре.
Я в пыли,не как ни в гриме.