Питер

Эрика Родж
В Питер едут сжигать мосты.
Забывать, прощать, отпускать.
В Питер едут что б сбылись мечты:
Закрывать глаза и шептать.

В Питер едут к души покою,
Насладится его красотой.
В Питер едут за счастьем, порою,
К складной ноте с рифмой простой.

В Питер едут за тонкой натурой
Что б утешить музу свою.
И не стоит светить фигурой,
А то душу не видно твою.

В Питер едут по тихой грусти,
Вдохновляя его дожди.
Оставляя всё ночью, допустим,
В тихих улочках побродить.

В Питер едут оставить груз,
Сбросить лишнее с моста.
И тогда ты не будешь пуст
Все страницы не зря пролистав.