Ницца

Greg
Похоже смирились на Сене
И даже привыкнуть смогли,
Что нужно считать убиенных
И дружно твердить "мы шарли".

И повторять, как молитву,
Как мантру, внушая себе,
Призывы народа к единству,
Слова о какой-то борьбе.

А будущее - безпросветно,
А речи муллы всё наглей...
И труппы лежат безответно
На Променад-дез-Англе.