Мы не ищем двери рая...

Лео-Ру
Мы не ищем двери рая,
Мы и так с тобой летаем,
И во сне и на яву,
Лишь тебя я обниму.

Наше счастье на постели,
В радости любви метели,
Сексуальное блаженство,
Твоё тело совершенство.

Так в нирване и летаем,
В поцелуях засыпаем,
Просыпаемся от счастья,
В теплых трепетных объятиях.