Нерезиновая дождь и покемоны

Сергей Грей
в мобиле скачут покемоны
так непохожи на людей
а я привык по пьяни видеть
чертей

а над столицей дождь фигачит
гляжу как в офисный дресскод
лоза в резиновых сапожках
и плот

а над столицей дождь фигачит
но кот воды не любит нах
и кот принес домой пикачу
в зубах

прошла вода дождем по лету
да и по году в общем тож
нептун твердит мои полцарства
не трож