Язычники

Светлана Гольдман
Астры к небу повернули личики
(острые, как иглы, лепестки).
Мы с тобой язычники, язычники,
пьяные от собственной тоски.

Пьяные от мании величия,
друг на друга молимся во мгле.
Мы с тобой язычники, язычники,
мы вдвоём остались на земле.

Наплевав на правила приличия,
прямо с неба, с астрами в руке,
упадёшь. И я тебя, язычника,
искупаю в птичьем молоке.

И на птичьем щебеча наречии,
как тебя неправедно люблю,
я восьмёрку - символ бесконечности
на хромую лапку нацеплю.


Песня
Язычники Татьяна Красовская.
Смотреть и слушать Ютуб, ВК,ФБ авторов.