Коготь Орла Рабинович

Зоя Лаут
 В купейном вагоне красотка-сексолог
 С попутчиком Васей беседует мило.
 Поведала, что посетила Анголу,
 Европу, Израиль, Америку, Чили…

"Давно изучаю размеры мужские.
 О неграх придумали миф европейцы.
 Сейчас на симпозиум еду я в Киев.
 Скажу, что лидируют в этом ИНДЕЙЦЫ!

 Проверила мненье о том, что французы –
 Крутые любовники.  Спорить не смею.
 Гостила в Париже, Версале, Тулузе.
 Но все же они уступают ЕВРЕЯМ.

 А кстати, мы с вами еще незнакомы.
 Вы местный?" – Смутился Василий Петрович,
 Вздохнул ... и, сгорая от сладкой истомы,
 Представился: "Коготь Орла ... Рабинович".